今天是:
人文学院党总支召开2020年下半年意识形态专题会
作者:人文学院  来源:人文学院  浏览量:79 日期:2020-11-06 

11月5日,人文学院党总支在A6-7会议室召开2020年下半年意识形态专题研讨会。人文学院党总支书记陈琳、副院长秦中应、党总支副书记彭静及党总支委员、各科室负责人、各教研室主任参加会议。

会上,彭静传达学习了《中国共产党宣传工作条例》,各科室负责人、教研室主任依次在会上就2020年下半年意识形态工作作了主题交流发言。

陈琳要求:一是要充分认识意识形态工作的极端重要性,切实担负起“一岗双责”责任,及时关注好师生的思想动态;二是要上下联动,齐抓共管,形成合力,常抓不懈,善用新媒体,掌握网络意识形态领导权、话语权;三是要强化责任意识和担当意识,用好管好舆论宣传阵地,营造良好的师德环境,发扬师德师风引领作用。

image001.jpg

 

收藏本页  |  打印本页