今天是:
经济与管理学院辩论赛决赛圆满成功
作者:经济管理学院  来源:经济管理学院  浏览量:64 日期:2020-11-03 

为了丰富大学生活,锻炼同学们的沟通表达能力,10月31日下午,经济与管理学院在B栋教学楼4-1教室举行辩论赛决赛。

本次辩论赛的主题是“善意的谎言是不是谎言”,由进入决赛的双方展开辩论,正方代表是193电商1班的4名选手,反方代表是193市场营销班的4位选手,他们就此展开了激烈的辩论。比赛过程中,辩手们个个精神饱满,信心十足。自由辩论环节,各自队友默契配合,讲得头头是道;总结陈词环节,两方都抓住了对方的漏洞,思路清晰的揪出了对方的错误。

由团总书支书记沈静芳对此次辩论赛做出了点评,她充分肯定了双方辩友的出色口才,也指出了不足之处,最终获得冠军的是电商1班,并为他们颁发荣誉证书。

通过本次辩论赛不仅锻炼了同学们口头表达能力及临场应变能力,同时也展现了我院学生良好的学习氛围及精神面貌。

     

 

收藏本页  |  打印本页