今天是:
我院与贵州工程职业学院签订第三轮合作办学协议
作者:宣传部  来源:宣传部  浏览量:302 日期:2020-11-02 

11月2日,我院与贵州工程职院第三轮合作办学签约仪式在行政楼三楼举行,我院党委副书记、院长张景春,党委委员、副院长张命华,党委委员、统战部长吴永东,贵州工程职业学院党委书记陈健,执行校长李建刚出席签约仪式,签约仪式由学院党委副书记覃礼涛主持。

双方一同观看铜仁职院宣传片,就办学经验、师资队伍建设、党建管理、科研创新、人才培养、招生就业等问题进行了深入交流。

陈健表示,贵州工程职院从无到有,从实力较弱到现今规模,与各级党委、政府的坚强领导离不开,也与铜仁职院的大力帮扶和全方面支持离不开,双方合作办学的成功是我省高职教育的标杆和典范,为贵州和铜仁经济社会发展作出了巨大贡献,希望通过新一轮合作,双方能够继续增进沟通交流,全方位加强合作,助推贵州工程职院进一步发展。

张景春对贵州工程职院代表的到来表示热烈的欢迎!她指出,贵州工程职院有得天独厚的优势,有广阔的空间可以作为,有更高的阶梯可以攀登,我院正处于“双高计划”建设的关键时期,希望两校全面地、认真地总结提炼一二轮合作办学的成果,将合作办学的成功案例挖掘好、宣传好、推广好,在新的一轮合作中,继续谱写好相互促进、共同发展的新篇章。

张景春对贵州工程职院下一步发展提出几点建议:一是要加强师资队伍建设,积极引进高层次人才;二是要抢抓发展机遇,提升学校综合实力;三是要加大教育投入,加强学校基础设施建设,把社会责任放第一位;四是要找准自身定位,明确发展方向,紧紧围绕国家“十四五”规划,突出自身优势、弥补自身短板;五是要加强与上级管理部门的沟通和增进兄弟院校的交流,为学校发展创造良好的外部环境。

覃礼涛总结表示,两校心往一处想,劲往一处使,继续抓师资,强队伍;抓项目,强内涵;抓设施,强基础;抓教育,强信心,签约仪式在热烈的掌声中圆满成功!

参加签约仪式的还有贵州工程职院副校长兼招生办主任刘永辉,副校长兼组织部长陈桂秀,副校长兼学生处长郜发磊,校长助理兼教务处长王高峰,党政办副主任赵文峰、李丽,铜仁职院办公室副主任杨海昆,教学工作部部长罗刚,学生工作部部长吴敏,招生就业部部长文晓棠,科研部部长谭子安,对外合作部副部长钱德佳。

00000049.JPG

微信截图_20201102183214.png

DSC_3006.jpg

00000074.JPG

微信截图_20201102184243.png

收藏本页  |  打印本页