今天是:
保卫处联合学工部开展管制刀具及违禁物品专项排查行动
作者:保卫处  来源:保卫处  浏览量:106 日期:2020-09-24 

为了切实加强学校对管制刀具和危险物品管理,维护校园安全稳定,9月23日,我院保卫处联合学工部开展了管制物品及违禁物品专项排查行动。本次行动由保卫处处长侯松林指挥,学工部宿管科副科长刘华、保卫处6名工作人员、4名宿管员、民兵应急分队20名队员参加了本次行动。

在排查行动开始前,侯松林就行动的目的、意义和方式进行了强调。并仔细讲解了哪些物品属于管制刀具和违禁物品,以及不能带入学校的原因。随后,全体人员分为3组,分别对13栋楼、16栋楼、19栋楼进行了排查。

此次专项行动,对进一步提高师生的安全意识、法治意识起到了很好的推动作用,有效推动了平安校园建设,为校园安全创造良好环境。

微信图片_20200923160322.jpg

收藏本页  |  打印本页