今天是:
学院党委(扩大)会议传达学习习近平关于进一步做好防汛救灾工作的重要指示精神
作者:宣传部 田银萍审 肖文冲编  来源:太阳集团2138网址  浏览量:284 日期:2020-07-13 

7月13日下午,学院党委书记杨春光在综合大楼视频会议室主持召开会议,传达学习习近平总书记关于进一步做好防汛救灾工作重要指示精神、省委常委会议精神以及市委常委会议精神,安排布置学院近期工作。

会上,杨春光传达学习市委常委会关于习近平总书记对进一步做好防汛救灾工作作出重要指示精神,各级党委和政府要压实责任、勇于担当,各级领导干部要深入一线、靠前指挥,组织广大干部群众,采取更加有力有效的措施,切实做好监测预警、堤库排查、应急处置、受灾群众安置等各项工作,全力抢险救援,尽最大努力保障人民群众生命财产安全。党委副书记、院长张景春传达学习省委常委会关于贯彻李克强总理在我省考察时的重要讲话精神全省安全生产电视电话会议精神。

会议认为,在坚决夺取脱贫攻坚最后全胜的关键时刻,习近平总书记的重要指示和李克强总理亲临贵州调研考察指导,充分体现了党中央、国务院的亲切关怀和大力支持,为我们扎实抓好各项工作,加快推动高质量发展作出了精准指导、提供了重要遵循。

会议强调,全上下要切实提高政治站位,始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记对贵州、对铜仁工作重要指示批示精神,认真落实李克强总理调研考察贵州、铜仁重要指示要求,坚定信心、开拓进取,全力推动学院各方面事业高质量发展,以优异成绩回报党中央、国务院的关心厚爱和社会各界的满心期待

会议要求,要时时关注天气预报,向师生发布提醒提示;要根据天气变化对几个校区开展“起底式”排查,消除安全隐患;要高度重视师生安全,特别是交通、洪灾、疫情、心理问题的防范;要进一步做好在校学生的安全管理;要按照谁主管谁负责的原则值班值守,把工作做得更细。值班领导要及时处理当天的问题,适时调度,确保高效有序。

学院党政班子成员、各部门主要负责人参加会议。

收藏本页  |  打印本页