今天是:
关于第九批省管专家拟推荐人选的公示
作者:组织人事部  来源:组织人事部  浏览量:288 日期:2020-05-19 

根据省人才工作领导小组《关于组织开展第五批核心专家、第九批省管专家申报评选的通知》(黔人领发[2020]3号)要求,铜仁职院组织开展了第五批省核心专家、第九批省管专家推荐申报工作。经组织申报、资格审查、征求意见等工作环节,提出第九批省管专家推荐申报建议人选。现对拟推荐申报建议人选予以公示。
        第九批省管专家拟推荐人选
        顾昌华   张华琦   胡美忠   吴  强

公示时间为2020年5月19日至5月25日,如对公示对象有问题反映,请在公示期间向监察室、组织人事部反映。反映问题必须实事求是,客观公正。

受理部门:监察室举报电话:0856—6909065;组织人事部举报电话:0856—6909061。为便于对反映的问题进行调查核实,请在反映问题时,提供具体事实或线索,并请提供联系方式。对实名反映问题的,我们将严格遵守党的纪律,对反映人的情况予以严格保密。


                                  太阳集团2138网址 
                                   2020年5月19日   

 

收藏本页  |  打印本页