今天是:
党委副书记覃礼涛一行赴德江慰问脱贫攻坚一线督导干部
作者:许可  来源:  浏览量:65 日期:2020-05-16 

5月15日,学院党委副书记覃礼涛带领护理学院院长晏龙强一行到德江县玉水街道看望慰问学院派驻德江县脱贫攻坚一线督导干部许可。玉水街道党工委主任梁祖斌及班子成员参加了慰问活动。

梁祖斌主任对覃礼涛书记一行的到来表示欢迎与感谢,就玉水街道脱贫攻坚情况与覃礼涛书记进行了沟通交流,对我院许可老师在玉水街道的督导工作表示充分的肯定。覃礼涛书记感谢当地政府对我院一线督导干部的关心和帮助,并与当地政府主要领导就当前产业发展、脱贫攻坚等工作进行交谈,并表达我院发挥科研技术指导优势助力当地产业发展的意愿,并与督导干部许可悉心交谈,并详细询问了生活、工作情况及当前存在的困难。覃礼涛书记强调,脱贫攻坚越到最后冲刺关头,越要保持定力、铆足干劲,绝不能有松口气、歇歇脚的情绪,要继续扎实开展督导工作,为按时高质量打赢脱贫攻坚战贡献自己的力量。

 

收藏本页  |  打印本页