今天是:
徐联副院长一行到二级学院检查分类招生考试线上职业技能适应性测试演练情况
作者:安乐 审核:肖文冲  来源:太阳集团2138网址  浏览量:202 日期:2020-05-15 

5月15日下午,学院副院长徐联教授带领教学工作部、招生就业部、现代教育技术中心等部门相关人员到各学院检查本年度分类招生考试面向高中毕业生线上职业技能适应性测试演练情况。

每到一个二级学院,徐联一行均实地查看了测试考场、听取了各学院相关负责人对线上测试工作的准备与演练推进情况,并在考场协调联络员的组织下,亲身体验了线上测试流程。

徐联强调,受新冠病毒肺炎疫情影响,本年度分类招生考试面向高中毕业生线上职业技能适应性测试首次改为线上进行,大家一定要根据学院《2020年分类招生考试面向高中毕业生线上职业技能适应性测试考务工作方案》的总体要求,按照“公平、公正、公开”的原则,认真梳理测试流程、强化与考生的沟通联系,做实做好考前各项准备工作,反复演练、及时整改测试中存在的问题,圆满完成5月17日的测试任务。

图片3.jpg

图片4.jpg

图片2.jpg

 

收藏本页  |  打印本页